沃保网

首页 > 

什么是分红型终身寿险,分红型终身寿险的优点有哪些

分红保险集投资和保障为一身的保险。它最大的优点是投保人除了能得到保险合同规定保险责任外,还可以分享保险公司的经营成果。

142018-11-23

什么是保单的现金价值?保单的现金价值有什么用处

很多时候在购买保险的条款中都会有现金价值的赔付,那么对于保单的现金价值很多人并不是很老姐,当然也有人不知道保单的现金价值有什么用,或者说在什么样的情况下...

192018-11-23

我是保险代理人,我有我的工作原则

不推销,信任你就买,不信就不买。我每天发圈,只是想告诉朋友们:我一直在做保险。

112018-11-22

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

222018-11-21

关于失业保险金领取的哪些事情

失业人员在领取失业金的时候都有属于自己的规定,当然一个人领取两次失业金的时候,领取的失业金的月份并不会一样,对于这样的事情很多人都不能理解,那么下面就为...

152018-11-21

一份保单,平常仅是一张纸,风险来临,它就是希望

“人无远虑,必有近忧”,所以壮年要作老年的准备,强健时要作疾病时的计划。

102018-11-20

给你几个女人买保险的理由,有保险的女人才会有幸福感

在许多女人眼里,保险是女人最放心的依赖,是一位从来不会背叛的情人,他从来不会像负心的男人一样,扔下女人不管,风风雨雨中总是静静地陪着,永远是一个温暖的怀...

122018-11-19

30岁的男人应该购买什么保险,需要注意什么事项

对于保险很多人都会好奇什么样的年龄应该购买什么样的保险吗,比如说30岁如何购买保险、需要注意的事项或者说30岁的中年男人应该购买什么样的保险比较划算,那么下...

162018-11-19

公积金与住房公积金一样吗,二者有什么区别

公积金又称公司的储备金,是指公司为增强自身财产能力,扩大生产经营和预防意外亏损,依法从公司利润中提取的一种款项,不作为股利分配的部分所得或收益。

202018-11-15

关于养老保险待遇需要知道的哪些内容

养老保险待遇的内容是很多人在购买养老保险的时候关注的,当然处理这个之外还有人会关乎享受养老保险待遇的条件以及提取养老保险待遇的条件,那么下面小编为你推荐...

172018-11-15

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

196691个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196691个用户完善保障计划