沃保网

首页 > 

工伤认定需要的材料以及赔偿标准介绍

工伤是五险中的一种保险,对于工伤认定很多人都相当的关注,比如说工伤认定申请时需要什么样的材料,在工伤鉴定之后的赔偿也是很多人关注。那么下面就为大家推荐《...

142018-11-13

婴儿应该购买什么种类的保险,婴儿保险多大开始买比较好

一般婴儿出生28天,即可投保,因为婴幼儿买保险有个优势是:年纪越小,保费越少,承保的可能性越大,获得保障的时间越长!

142018-11-12

货运保险的理赔查勘步骤,货运保险的相关问题解答

货运保险是很多做货运行业会选择的保险,那么你们知道货运保险出现之后怎么办吗?知道货运保险的理赔查勘步骤有哪些吗?那么下面为大家推荐《货运保险的理赔查勘步...

132018-11-12

什么是年金保险,种类有哪些,年金保险和终身寿险的区别在哪

年金保险指的是投保人一次性或按期交纳保费,保险公司以被保险人生存为条件,根据合同约定按期给付保险金,直到合同期满或者是被保险人死亡。

142018-11-11

36岁银行行长猝死,妻子意外发现3张保单,记录着丈夫所有的爱

买保险的最基本的目的就是, 万一当您发生风险时(大病、意外、身故)时能有一笔钱让您的孩子能完成自己的学业,上自己喜欢的学校。

112018-11-09

保险是最具爱心和责任心的风险保障,你给孩子买保险了吗

所谓保费豁免, 是指在保险合同规定的某些特定情况下导致完全丧失工作能力时,由保险公司获准,同意投保人可以不再缴纳后续保费, 保险合同仍然有效。

112018-11-08

48小时后死亡算工商吗?工伤赔偿的种类介绍​​

工伤赔偿也是人民很关心的问题,有人会问48小时后死亡算工商吗?当然也有人对于工伤赔偿的种类相当的好奇,那么下面就为大家推荐《48小时后死亡算工商吗?工伤赔偿...

82018-11-08

什么是个人住房公积金贷款,公积金贷款的还款方式有哪些

住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。

152018-11-07

商业养老保险怎么买,专家提出了三个妙招

虽说商业养老险是人们养老规划中必不可少的一项,但也并非意味着投入越多就越好。大家在投入资金时还得多方面考虑实际情况来量力而行。

62018-11-06

生二胎有陪产假吗,男职工陪产假有多少天

陪产假,又名陪护假,即依法登记结婚的夫妻,女方在享受产假期间,男方享受的有一定时间看护、照料对方的权利。

172018-11-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

192746个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192746个用户完善保障计划