沃保网

首页 > 

商业养老保险和社会养老保险的区别,二者有什么不同

商保养老的领取时间比较灵活,不同的产品领取时间不同,甚至同样的产品可以设置不同的领取时间,可以根据自身实际情况来选择。

172018-09-28

车险续保哪种方式最便宜 具体的注意事项又有哪些?

现在小车已经成为了家庭的普遍交通工具,车险的购买也是每个家庭一定要的开支,所以在车险续保的时候总是会想说车险续保哪种方式最便宜,当然便宜还是有些注意事项...

202018-09-28

如果没有保险,得了重病该拿什么来治疗

都说“病来如山倒”,事实上,之所以如此沉重,并非全因疾病本身,而是重大疾病对人的三重折磨:肉体上的折磨、精神上的折磨和经济上的折磨!

162018-09-28

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

172018-09-28

中年危机,就是人到中年连一份保险都没有

中年人责任大,父母没有足够的养老金,孩子要学费生活费,家人生病要医药费……中年人身上背着健康、养老、教育三座大山,每一座都压得中年人喘不过气来。人到中年...

132018-09-28

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

212018-09-28

婚前买的保险和婚后买的保险离婚时要怎么分

在离婚时,与保险相关的财产分割,可以分为两种:婚前买的保险和婚后买的保险。

52018-09-28

保险就是宁可千日不用,不可一日不备

对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

112018-09-28

保险不是你想买就能买,所以买保险一定要趁早

很多年轻人不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

32018-09-28

保险代理人:做保险如何做到成功增员

一句话,从一开始就要对被增员对象关心、爱护、细心呵护,直到增员成功才告一段落。

102018-09-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

192748个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192748个用户完善保障计划