沃保网

首页 > 

十一旅游保险怎么买,十一旅游买保险攻略

对于保险意识比较强的消费者来说,可能在平时已经投保了相应的人身意外险或者医疗险之类。这样的话,在旅行前,还有必要专门买相应的旅行险吗?

2018-09-28

为什么要购买重疾险?重疾险购买注意事项有哪些?

生活中常常会看见很多人在众筹,之所以会有这样的事情是因为发生重疾没有钱医治,所以说重疾在生活中比较普遍,但是很多人还是不能理解为什么要购买重疾险?

2018-09-28

嘉兴住房公积金提取政策:新政策有什么变化?​​

近日,嘉兴宣布将实施新的住房公积金提取政策,对于这样的政策很多人都好奇心的政策是什么?早前的公积金提取政策也是相对完善的,那么这一次有什么样新的变化呢?

2018-09-28

公积金基数是什么?提取公积金的条件跟资料有哪些?

很多人对于住房公积金都是了解的,但是并不是所有的东西都了解,比如说公积金的基数是什么,公积金的提取条件以及提取资料都是很多人不了解的方面。

2018-09-28

生育保险可以转移吗?生育保险的报销条件以及保险期限

生育保险的投保跟生孩子的时间可能不是同一个地方,有些人可能会回老家生孩子,那么这个时候很多人就会问生育保险可以转移吗?生育保险报销的条件跟期限又是怎么样...

2018-09-28

买汽车保险需要注意什么,汽车保险的种类有哪些

买车险如果不买第三者责任险,那么买再多也没用,第三者责任险是非常重要的一种车险,当交强险赔偿的金额太少时,第三者就会将其余的赔偿金补上,还是非常实用的!...

2018-09-28

什么是重疾险,重疾险的分类有哪些

重疾险就是重大疾病保险,是健康险中的一类产品,具体指的是,由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等为保险对象,当被保人患有上述疾病...

2018-09-28

孕妇怎么买保险,适合孕妇的保险有哪些

提到与孕妇有关的保险,很多人第一个想到的就是我们社保中的“生育保险”。生育保险能为参保的女性提供生育津贴及生育医疗费。

2018-09-28

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

2018-09-28

台风“山竹”过后 受损车辆怎么理赔

台风受损车辆怎么理赔?如果车主购买了车损险,可通过保险渠道理赔,如果车主未购买车损险,则需根据《中华人民共和国侵权责任法》分清责任进行索赔。

2018-09-28

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

208457个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208457个用户完善保障计划